Кулинарные рецепты
Понадобится
• 300 г любого мясного фарша по вкусу
• 250-300 г готового слоеного теста
• 70-80 г твердого сыра
• 1/2 болгарского перца красного цвета
• 2 яйца
• соль по вкусу
• по 1/2 пучка зелени укропа, петрушки, базилика
• 1/4 пучка кинзы
• 1/2 пучка зеленого лука
Для украшения:
• листья салата
• зелень укропа
Приготовление
1. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Всю зелень вымыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить.
3. Половину болгарского перца нарезать небольшими кубиками.
4. Зелень, перец и сыр соединить с фаршем, посолить по вкусу, перемешать.
5. Слоеное тесто немного раскатать, выложить на него приготовленную начинку и все аккуратно и не очень плотно свернуть в рулет, выложить на противень.
6. Яйца взбить со щепоткой соли, смазать рулет.
7. Рулет выпекать в течение 35-40 мин в духовке при 180-200 °С. Затем дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
8. Готовое блюдо украсить листьями салата и зеленью укропа.