Кулинарные рецепты
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Картофель 5-7 шт
Луковица 1 шт
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими ломтиками и отбить
Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в блюдо для запекания
На мясо выложить мелко нашинкованный лук. Добавить 3-4 ст. ложек воды
Затем слой из тонких ломтиков картофеля
Немного присолить. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С
Достать и посыпать тертым сыром
Убрать в духовку до появления румяной корочки
Разрезать на порции и подавать к столу, украсив веточкой зелени.