Connect with us

Hi, what are you looking for?

moneypublic.ru

Рецепты и кулинария

Шоколадно-ореховый десерт

Шоколадно-ореховый десерт
Шоколадно-ореховый десерт

Кулинарные рецепты 

• мука пшеничная 80 г

• крошки пшеничного хлеба 1/2 стакана

• яйца 3 шт.

• сахар 100 г

• мед 4 ст. л.

• шоколад темный топленый 5 ст. л.

• шоколад белый топленый 3 ст. л.

• масло сливочное 100 г

• фундук 80 г

• разрыхлитель для теста 1 ч. л.

 

1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, постепенно добавьте слегка взбитые яйца. Орехи подсушите на сухой сковороде, очистите от кожицы и измельчите.

2. Муку смешайте с хлебными крошками и разрыхлителем для теста, перемешайте, добавьте белый и темный шоколад, приготовленную масляно-яичную смесь и половину рубленых орехов, тщательно перемешайте.

3. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, заполняя объем на 1/2, и варите на пару 30-40 минут.

4. При подаче полейте десерт медом, посыпьте оставшимися орехами.

You May Also Like

Красота и здоровье

Здоровье для всей семьи  Американские ученые обнаружили, что в крови людей, страдающих от синдрома хронической усталости, присутствует определенный набор химических изменений, свойственные только этому...

Строительство и ремонт

Столярные работы 23.08.2014 2306 Лиственница и сосна – наиболее подходящие деревья для производства блок-хауса, поскольку он изготовляется как из хвойной, так и лиственной древесины....

Строительство и ремонт

Столярные работы 21.01.2012 2973 Все древесные породы разделяются на хвойные и лиственные. Сосна — дерево хвойной породы, имеет древесину красновато-желтого оттенка, влагостойка, поэтому она...

Рецепты и кулинария

Кулинарные рецепты  Ингредиенты на 2 порции: 100 г молочного шоколада, 200 мл молока, 200 мл кокосового молока, 2 ст.л. сахара. Приготовление: Соедините оба вида...

Copyright © 2025 Обратная связь info@gototop.ee