Кулинарные рецепты
700 г телятины 150 г вишни без косточек 200 мл вишневого сока 1/2 ч. л. корицы розмарин 30 мл крепкого бальзама 4 ст. л. муки соль перец растительное масло
1. Мясо замариновать в смеси вишневого сока, соли и смеси сухих трав. Оставить на несколько часов.
2. Мясо нарезать небольшими кусками толщиной 1 см, слегка отбить, посолить, поперчить.
3. На каждый кусок уложить по 1-2 иголочки розмарина и вишни, скрутить рулетом, обмотать ниткой. Все рулеты слегка обвалять в муке и быстро обжарить. Нитки убрать.
4. Залить рулеты маринадом, добавить бальзам, корицу и небольшую веточку розмарина. Если маринад покрыл рулеты не полностью, добавить горячей воды. Посолить, тушить под крышкой 30 минут.